04.09.2017 14:11 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Уважаемые жители

 

      Жечь ботву от картофеля,  листву и мусор крайне вредно для здоровья, опасно и запрещено! Подумайте о своих детях! Листья впитывают грязь из воздуха, очищая его, поэтому при сжигание листвы и мусора вся грязь выделяется обратно в воздух в виде канцерогенного ЯДА, который мы и все окружающие нас вдыхают. В первую очередь от этого страдает бронхо-лёгочная система, разносясь по крови вредные вещества, поражают почки и печень, головной мозг, нервную систему!     АСТМА, РАК!

НАШИ ДЕТИ ВДЫХАЮТ ЭТОТ ЯД!

    Весной и осенью трава и деревья сухие. При малейших порывах ветра огонь может перекинуться с сжигаемого мусора на траву, деревья, дома.

ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ ОПАСНОСТЬ ПОЖАРА!

         За нарушение противопожарных норм предусматривается в соответствии со статьей 20.4 КОАП РФ административная ответственность: 

-на граждан накладывается административный штраф в размере от 1000 до 1500 рублей; 

— на должностных лиц — от 6000 до 15000 тысяч рублей;

— на юридических лиц — от 150 до 200 тысяч рублей.

      Также если нарушение Вами пожарной безопасности повлечет негативные последствия для экологии или жизни и здоровья людей или нанесет государству или гражданам материальный ущерб, может быть возбуждено уголовное дело по соответствующей статье УК РФ. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1